Винница: пожар на рынке строительных материалов

11 июня в 11:00 на пульт связи оперативно-координационного центра ТУ МЧС в Винницкой области поступило сообщение о том, что на территории рынка «Владимир-сервис» произошло возгорание в металлическом торговом контейнере лакокрасочных изделий.

На место вызова было направлено подразделения ТУ МЧС Украины в Винницкой области за 3 номером вызова.

К тушению пожара привлекались оперативно-спасательные подразделения города Винница, в ликвидации принимали участие 48 спасателей и 9 единиц техники. Руководителем ликвидации пожара был начальник ТУ МЧС в Винницкой области полковник службы ГЗ Шевчук Руслан Богданович. Также на месте пожара работали: заместитель начальника ТУ МЧС в Винницкой области подполковник службы ГЗ Терентьев Юрий Валерьевич, оперативно-координационный центр ТУ МЧС в Винницкой области, ОГ ТУ МЧС в Винницкой области, ОГ Гостехногенбезопасности в Винницкой области, СОГ Замостянского РО УМВД.

Пожар локализован – в 11:58 и ликвидирован – в 14:36 11 июня.

Предварительно пожаром уничтожено и повреждено: металлические контейнеры – 20 единиц (14 – уничтожено, 6 – повреждено), товары в контейнерах (лакокрасочные изделия, строительные материалы, оборудование для водоснабжения, электрооборудование, электроинструмент).

Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ.

Погибших и травмированных при пожаре нет.

Общий ущерб от пожара – устанавливается.

По материалам: Пресс-служба ТУ МЧС в Винницкой области (mns.gov.ua)

Залишити відповідь

Share via