В Виннице начался сезон дрифта!

Первый этап и открытие сезона официальных авто-мото гонок стартовал 20 мая на Калиновском аэродроме.

Президент Винницкой областной федерации драгрейсинга и дрифта (VFDD) Андрей Гальчинский говорит, что в 2012 году команда Федерации сделала все возможное, чтобы создать для зрителей комфортные условия на соревнованиях и поднять уровень качества проведения соревнований:

– Мы подняли уровень безопасности на соревнованиях, что является главным для нас, – говорит Андрей Гальчинский. – Безопасность продумывают высококвалифицированные судьи от Автомобильной Федерации Украины. Наша команда судей VFDD провела не одно соревнование международного уровня. Также позаботились о том, чтобы в этом сезоне зрители смогли наблюдать за дрифт на комфортных трибунах со стульями.

Организаторы также обещают в дальнейшем порадовать зрителей огромным экраном на котором будут транслироваться заезды.

В соревнованиях по дрифту приняли участие лучшие пилоты-дрифтер Украины. Среди них трехкратный чемпион Украины, победитель Гран-При Виннице 2011 Александр Гринчук; призер чемпионатов Украины, призер Гран-При Виннице, Сергей Дышкант; призер чемпионатов Украины, победитель первого этапа Гран-При Виннице Алексей Головня; призер чемпионатов Украины Виталий Февраль, и еще многие именитые пилотов из Украины приехали показать незабуваються парные заезды дрифтинга.

Конкурсанты демонстрировали красоту управлением автомобилем, развороты, рекорды скорости и разгонов до ста километров всего за одну секунду, что влекло клубы дыма.

Первое место на соревнованиях завоевал Алексей Головня.

Также зрители и участники получили много призов и подарков и море ярких впечатлений!

tutvse.com.ua 

Залишити відповідь

Share via