Нива Винница 4-1 Енергетик Бурштин

Сегодня в 18.00 по местному времени в рамках 32 тура Первой лиги на центральном городском стадионе города Винницы местная команда «Нива» принимала команду «Енергетик».
Перед етим матчем турнирная ситуация была такой, что перспективы команды гостей на сохранение прописки в Первой лиге были весьма призрачными. А вот у команды из города Винница, которая похоже к финишу чемпионата набрала хорошие обороты, ситуация не такая плачевная как у сегоднешнего соперника, но и терять очки винничанам было непозволительно.
С первых минут футболисты винницкой команды были настроены только на ворота соперника. Уже на 6 минуте матча был назначен 11-ти метровый в ворота гостей, который реализовал Янченко. Второй матч подрят етот футболист открывает счет в матче ударом с «точки».В прошлом туре его гол в ворота «Титана» стал победным для команды. Немного забегая вперед скажу, что нашем матче его гол оказался далеко не последним. «Нива» продолжала искать счастье у чужих ворот. После нескольких упущеных моментов хозяева все-таки сумели забить еще один гол до перерыва. На 44 минуте свой автограф в воротах «Енергетика» оставил Владов.
Во втором тайме рисунок игры не поменялся. Гости из Ивано-Франковской области продолжали играть на контратаках, только изредка пытаясь перехватить инициативу. В свою очередь у винницкой команды было столько опасных моментов, что хватило бы наверно на два матча. Под занавес встречи винничане смогли еще два раза расписатся в воротах опонентов. Дублем отметился Глушко, на 86 и 87 минутах. Гол на 89 минуте в исполнении футболиста «Енергетика» Ивашко, стал лишь голом «престижа».
Таким образом после 32 тура «Нива» набирает 28 очков и обходит в турнирной таблице команду «ФК Одесса» которая свой матч проиграла команде «Севастополь» со счетом 1:3.Также винницкая команда сравнялась по очкам с командой «Николаев». В последних 2 турах нас ждет очень напряженная борьба на дне турнирной таблицы.

«Нива» — «Энергетик» 4:1

Голы: Янченко, 6, Владов, 44, Глушко, 86, 87 — Ивашко, 89

Добавить комментарий