Мужчина до смерти избил свою мать

В Томашпольском районе днях сотрудники милиции задержали 53 – летнего мужчину, которого обоснованно подозревают в покушении на убийство своей матери. 86 – летнюю женщину, которая уже долгое время тяжело болела и была «приковано» к кровати, родной сын жестоко избил. Сегодня женщина находится в больнице и находится в состоянии комы.

Как сообщил начальник Томашпольского райотдела милиции Сергей Мельник, подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганские действия. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками и жил исключительно на денежное содержание своей матери. Последние восемь месяцев летняя женщина тяжело болела. Единственным человеком, кто ее смотрел, был 53 – летний сын.

По предварительным данным расследования, подозреваемый сознательно убил свою мать, чтобы лишить ее жизни. Это событие он рассказал соседям и те, в свою очередь, вызвали милицию и скорую помощь. Сейчас пострадавшая находится в больнице и находится в состоянии комы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.115, ч.2 ст.15 Уголовного кодекса (покушение на убийство). За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Руслан Каричинський

ОСО УМВД в Винницкой области.

Залишити відповідь

Share via