Сотрудники милиции обнаружили и изъяли 26 патронов калибра 5,6 мм.

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступили 30 заявлений о преступлениях. 33 преступления раскрыли по “горячим следам”.

По подозрению в совершении ограбления задержан 1 человек. Работники Замостянского райотдела милиции совместно с работниками УГСО вчера задержали по «горячим» следам 17 – летнего парня, который совершил ограбление 36 – летней винничанки. Злоумышленник отобрал у потерпевшей пакет с кошельком и личными вещами. Это произошло около 16 часов на одной из троллейбусных остановок города. Правоохранители изъяли у подозреваемого похищенные вещи. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По подозрению в совершении краж было задержано 10 человек. В городе Жмеринка вчера сотрудники милиции задержали по «горячим» следам 24 – летнего мужчину, которого обоснованно подозревают в совершении кражи различных вещей домашнего обихода из дома местного жителя. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Выявлено 1 факт незаконного хранения оружия. Сотрудники милиции обнаружили и изъяли 26 патронов калибра 5,6 мм.

За преступления в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ задержали 3 человека.

Зафиксировано 2 дорожно-транспортных происшествия. Одно ДТП произошло в городе Козятин. 20 – летний водитель автомобиля «ВАЗ – 2105» допустил наезд на пешехода. 28 – летний пострадавший мужчина получил различные травмы и был госпитализирован в больницу. Вторая авария произошла на территории Винницкого района на автодороге «Житомир – Могилев-Подольский». Водитель автомобиля «Киа – Маджентис» допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ – 3307» (Молоковоз). В результате ДТП 55 – летний водитель молоковоза получил тяжелые травмы и был госпитализирован. По этим фактам проводится проверка.

Залишити відповідь

Share via