Госохранники задержали хулигана, который устроил драку в кафе

На днях сотрудники Управления Государственной службы охраны задержали 29 – летнего винничанина, отдыхая в одном из городских кафе, устроил драку. Мужчина был пьян и требовал продолжения «банкета».

Около семи часов утра на пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны города Москвы поступил сигнал «тревога» с одного из местных кафе. На место происшествия сразу прибыл наряд группы задержания. Как выяснилось, причиной вызова стали хулиганские действия одного из посетителей.

29-летний неработающий винничанин вечером пришел в кафе и проведя там всю ночь. Под утро муж захотел продолжения праздника, но бармен сообщил молодому о закрытии заведения и посоветовал возвращаться домой. Разъяренный посетитель начал громко кричать, нецензурно ругаться и, наконец, ударил бармена по лицу. После полученного удара сотрудник ночного заведения решил не шутить с судьбой и нажал на тревожную кнопку вызова милиции. Впоследствии госохранники задержали хулигана.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). За такое преступление законом предусмотрена ответственность в виде ограничения свободы на срок до 3 лет.

ОСО УМВД по материалам УГСО при УМВД в Винницкой области.

Залишити відповідь

Share via