Финальный раунд “Битвы Районов” в Виннице

В эту субботу, 9 июня, на площади Театральной состоится финальный поединок первого сезона конкурса талантов «Битва районов». Начало поединка в 19.00

Первый сезон винницкого конкурса талантов «Битва районов» подходит к своему логическому завершению. И уже в субботу, 9 июня, мы сможем наблюдать за финальной битвой лучших винничан.

Так как конкурс «Битва районов» объединяет в себе современный креатив и вековую классику, на финальном поединке сойдутся финалисты из команды креативщиков (звездный тренер – Дмитрий Мудрик) и финалисты команды классического направления (звездный тренер – Любовь Завальнюк).

– Первый тур «Битвы районов» прошел 13 мая, среди 16 участников выбрали финалистов, – рассказывает Любовь Завальнюк, соорганизатор конкурса. – Второй тур прошел 26 мая, в нем показывали свои таланты 22 участника, и соответственно финалистов получилось больше. На финальном поединке соберутся лучшие из лучших.

Итак, в финале участвуют: репер Куртис, «йойошники» Иван Воробьев и Костя Васенко, битбоксер Ярик Шостак, ансамбль «Альфа Денс» (младшая группа) и маленькие казаки из Гнивани. Это финалисты первого тура.

Финалистами второго тура стали: группа «Ларус», вокалистка Настя Михайлова, Нина Бегас (аутентичные песни), младшая группа «Дивосвіту», Вова Зеленицкий (авторская песня), «МСИ Данс студия» (младшая и старшая группы), фаер-студия «451 по Фаренгейту». А еще финалистами стали ребята, которые показывали актерское мастерство.

20minut.ua 

Залишити відповідь

Share via