Джон Теффт: «Люди в Винницкой области – прекрасные партнеры»

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джон Френсис Теффт надеется на расширение сотрудничества Посольства США и Винницкой области. На этом дипломат заявил в письме председателю областного Совета Сергей Татусяк. Посол поблагодарил главу за встречу и прием, которые были ему организованы 5-6 апреля во время его рабочего визита в Винницкую область.

«Спасибо за то, что нашли время встретиться со мной и нашей делегацией во время моего посещения Винницкой области. Наш разговор об экономической и политической ситуации в Винницкой области была продуктивной, и я надеюсь, что наше партнерство с вашей областью расширяться. Наше сотрудничество с гражданскими организациями и местными властями в Винницкой области доказали, что люди в вашей области – прекрасные партнеры. Я был особенно поражен тем, что сделано вами и вашими коллегами для увеличения прозрачности и эффективности государственных услуг для граждан », – говорится в письме.
Кроме того Джон Теффт поблагодарил Сергея Татусяка и областной власти за поддержку центра «Окно в Америку» в Винницкой областной научной библиотеке.

 

Винницкая обласная Рада

Залишити відповідь

Share via