Запад планирует помочь Украине восстановить восточные регионы

Стало известно, что Западные страны Европы планируют выделить Украине средства для восстановления Донецкой области, которая пострадала от военных действий. Данная сумма будет в размере 1.5 миллиарда долларов, что позволит восстановить регион.

Ирина Геращенко сообщила, что западные партнеры серьезно намерены помочь украинцам восстановить Луганскую и Донецкую области, которые пострадали от действий террористов. Мирный план Порошенка предлагает целостную сохранность государства, поэтому и было принято такое сложное решение о прекращении огня со стороны украинских военных.

Договоренность с западными партнерами уже в силе, которые готовы вложить средства в развитие Донбасса и Луганской области. Данные деньги будут потрачены на восстановление многих жилищных домов, на рабочие места и прочие нужны населения данного региона.

Как известно, одним из пунктов мирного плана Порошенко является программа создания рабочих мест в регионе и восстановление объектов промышленности и социальной инфраструктуры.

В данный момент, в районе Донецкой области проходят боевые действия, которые, как надеются многие жители, скоро закончатся.

Кабинет министров Украины постановил выделить областным и Киевской городской государственным администрациям средства в сумме 25 млн 166 тыс. грн для предоставления денежной помощи на проживание семьям, переселившимся из Крыма и Севастополя.

One thought on “Запад планирует помочь Украине восстановить восточные регионы

  1. Но для начала, украине необходимо сравнять с землей все минометами и авиацией?

Залишити відповідь

Share via