В Верховной раде набралось множество голосов для того, чтобы отправить власть в отставку

Кошулинский заявляет, что в парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за отставку правительства Николая Азарова во вторник

Вице-спикер Верховной Рады Украины, заместитель председателя ВО “Свобода” Руслан Кошулинский заявляет, что в парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за отставку правительства Николая Азарова во вторник.

“Мы говорим сегодня об отставке Кабинета министров, как об основополагающей задаче, которую поставила оппозиция в парламенте. Необходимое количество депутатов для того, чтобы отправить правительство в отставку есть”, – заявил народный депутат в эфире “5 канала”. Нужно отметить, что если вас интересует еще полезная информация, то вам нужно посетить сайт – consoris-actuarial.kiev.ua .

Как сообщалось, оппозиция предлагает Верховной Раде принять резолюцию о недоверии Кабинету министров за предательство украинского народа. Соответствующий проект постановления зарегистрировали в Верховной Раде лидеры фракций Арсений Яценюк (“Батькивщина”), Виталий Кличко (“УДАР”), Олег Тягнибок (“Свобода”). Они предлагают украинскому парламенту рассмотреть вопрос об ответственности правительства и принять резолюцию о недоверии Кабмину.

2 декабря комитет по вопросам государственного строительства и местного самоуправления рекомендовал Верховной Раде принять за основу и в целом проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины.

Залишити відповідь

Share via