В Донецке инициировали кадровые решения, которые помогут данному региону

Губернатор Донецкой области уверен, что в сегодняшних условиях все решения «нужно принимать мгновенно»

Захват здания Донецкой облгосадминистрации активистами пророссийских сил стал возможным, в том числе и из-за того, что главные силовики области не смогли адекватно отреагировать на сложившуюся ситуацию, в частности, сработать на ее упреждение, заявил глава ОГА Сергей Тарута.

«Милиция была деморализована. А кто дает дух? Командир. А командир не смог людей мотивировать и повести за собой», — сказал Тарута в ходе встречи с министрами иностранных дел Швеции и Дании в Донецке.

Не локдаун, а жесткий карантин. Что ожидает украинцев с 8 января

Глава облгосадминистрации также отметил, что в среду он лично инициировал срочную замену начальника областного милицейского главка и руководителя облуправления СБУ. Нужно отметить, что если вас интересует ремонт кухонного гарнитура, то вам нужно посетить данный сайт.

Тарута уверен, что в сегодняшних условиях все решения, в том числе и кадровые, «нужно принимать мгновенно».

Что касается кадровой политики в целом, губернатор подчеркнул, что его самостоятельность в принятии всех кадровых решений была одним из основных условий, когда он давал согласие возглавить облгосадминистрацию.

Украинцам начнут платить по две пенсии

При этом, говоря о своем назначении, губернатор сказал, что это стало возможным лишь потому, что над страной нависла реальная угроза раскола. «Если бы ее не было — меня бы не было здесь», — сказал Тарута.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий