Украинские военные успешно провели ряд операций на Донбассе

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер». 

«Сегодня освобождено более 60 городов и сел в Донецкой и Луганской областях. То, что мы наступаем, — это однозначно, и мы будем постоянно это делать. Никаких остановок у нас не будет», — сказал он.

При этом министр обороны отметил, что об успехе можно будет говорить только после окончательного освобождения украинской земли от захватчиков.

«Готовят рапорта на увольнение»: члены НВФ после ответных ударов ВСУ рассказали, как бежали с позиций

«Я далеко не суеверный человек, но давайте поговорим об успехе, когда на нашей украинской земле, на территории Донецкой и Луганской областей не будет ни одного террориста, ни одного русского наемника, ни одного кадыровца, ни одного фээсбэшника», — отметил Гелетей.

Он отметил, что военные четко выполняют план, утвержденный Президентом.

Ситуация на КПВВ "Станица Луганская": граждан пропускают в оба направления (Фото)

Напомним, 27 июля украинская армия освободила Георгиевку и Комиссаровку. Вошла в Снежное, Шахтерск и Торез.

Напомним, что террористы ДНР обстреливают Горловку из «Градов» для дискредитации сил АТО и запугивания мирных жителей. 

Сегодня российские войска вторглись на территорию Луганской области. В Красный Луч уже заехали 19 танков, 4 установки «Град» и 6 БТР.

Кабмин запретил прекращать выплаты переселенцам во время карантина

Напомним, что представитель СНБО также сообщил, что силы АТО ведут бои на окраинах Горловки, уничтожили восемь единиц техники и около 20 террористов. Также идут бои в направлениях Первомайское и Дебальцево.

Сегодня боевики трижды из «Градов» обстреляли территорию Луганского аэропорта, а также блокпост силовиков в поселке Андреевка.

Источник: http://ipress.ua

4 комментария для “Украинские военные успешно провели ряд операций на Донбассе

  1. Украинскиев военные успешно провели ряд убийств мирных людей на Донбассе-женщин, детей и стариков. Здесь людям очень хорошо видно КТО их поливает из градов и с какой стороны летит их смерть.

  2. Хорошо видно ТО, что туда где не приехали российские ЗАЩИТНИКИ с градами и бтр старики и дети вообще не гибнут, и никогда не гибли.

  3. Сергею
    Так мы не звали на помощь украинскую армию. Именно после их приезда стали убивать мирное население. Ну а сообщения наших официальных источников просто ставят в недоумение: например в этом сообщении говорится о том что войска зашли в Георгиевку, так простите командывание АТО заявляло что там уже с 20.07.висит украинский флаг и поселок полностью под контролем укрармии. Или п. Юбилейный в котором еще никто не видел украинских солдат по сообщениям уже два раза переходил из рук в руки. Зато украинские войска хвастаются что накрывают все огневые точки террористов, при этом в Луганске попадают только в объекты инфроструктуры,

  4. Ты даже не можешь себе предтавить до какой степени мы вас с вашими «осовободителями» ненавидим. И ненависть эта всепоглощающая. Вчера в Горловке украинские освободители со стороны Дзержинска и Зайцево пытались попасть в здание УВД, выпустили за день 10 залпов из градов (прошу заметить это не 10 снарядов а порядка 300-это если ракетные гнезда заряжены не все), разваляли весь центр города, убили 20 челоовек,, среди которых 2е детей, один из снарядов попал в роддом. Ни одного террориста при этом даже не задело. Так что заткнись, отвечать будут все: и те кто это организовывал и те кто исполнял и те кто это поддерживал.

Добавить комментарий