Россия продолжает провоцировать украинскую сторону на военный конфликт

Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

В течение дня со стороны населенного пункта Фабричное боевиками был совершен обстрел из БМ-21 «Град» аэродрома Луганск, потерь нет.

Около 15:00 силы АТО начали спецоперацию в районе Лутугино (Луганская обл.), по состоянию на 17:30 операция продолжалась.

В районе населенного пункта Новый Свет батальон территориальной обороны принял бой с группой боевиков, в ходе боя уничтожены двое снайперов боевиков.

Также осуществлен артобстрел блокпоста со стороны населенного пункта Металлист, без потерь; было осуществлено артобстрел блокпоста по направлению границы с РФ, потерь нет.

«В 15:20 осуществлен обстрел противотанковыми управляемыми ракетами позиций десантников со стороны РФ, без потерь. В 15:20 — минометный обстрел пропускного пункта Червонопартизанск со стороны РФ, без потерь. В 17:20 — минометный обстрел блокпоста н.п. Амвросиевка, со стороны населенного пункта Харьковское, без потерь», — отметили в пресс-центре АТО.

Источник: http://ipress.ua

3 thoughts on “Россия продолжает провоцировать украинскую сторону на военный конфликт

  1. Русская 28.07.2014 at 6:08 дп -

    Россия провоцирует Украину????? Хватит врать. Сколько можно. Отстаньте уже от России Сами разгребайте свое говно. Если бы мы были агрессорами, то ваши беженцев к нам не бежали. К вам в Киев прибежало 5 тыс. беженцев, а к нам в Россию 205 тыс. Ну и кто провокатор? Поскачите и все пройдет.
    Ни одного выстрела со стороны РФ в сторону Украины не производилось. А вот ваши бомбы постоянно к нам прилетают.

  2. Ты не «Русская», ты тупая и фашистская. Только слепой не видит, что по росии стреляют русские боевики с целью провокации. А росия отвечает не по ним (как пиздят в кркемле) а по силам АТО, которые находятся совсем в другом месте. Рашка занимается ПРОВОКАЦИЕЙ! Что подтвердили американцы, выложив снимки из космоса.

  3. а ты «ВВВ» поскачи. может мозги на место встанут. На тех снимках я не увидела не русских, ни темболее что с территории России производились какие-либо выстрелы. Кто поскачет тот мудак.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA