Россия продолжает провоцировать украинскую сторону на военный конфликт

Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

В течение дня со стороны населенного пункта Фабричное боевиками был совершен обстрел из БМ-21 «Град» аэродрома Луганск, потерь нет.

Около 15:00 силы АТО начали спецоперацию в районе Лутугино (Луганская обл.), по состоянию на 17:30 операция продолжалась.

В районе населенного пункта Новый Свет батальон территориальной обороны принял бой с группой боевиков, в ходе боя уничтожены двое снайперов боевиков.

Также осуществлен артобстрел блокпоста со стороны населенного пункта Металлист, без потерь; было осуществлено артобстрел блокпоста по направлению границы с РФ, потерь нет.

«В 15:20 осуществлен обстрел противотанковыми управляемыми ракетами позиций десантников со стороны РФ, без потерь. В 15:20 — минометный обстрел пропускного пункта Червонопартизанск со стороны РФ, без потерь. В 17:20 — минометный обстрел блокпоста н.п. Амвросиевка, со стороны населенного пункта Харьковское, без потерь», — отметили в пресс-центре АТО.

Источник: http://ipress.ua

3 комментария для “Россия продолжает провоцировать украинскую сторону на военный конфликт

  1. Россия провоцирует Украину????? Хватит врать. Сколько можно. Отстаньте уже от России Сами разгребайте свое говно. Если бы мы были агрессорами, то ваши беженцев к нам не бежали. К вам в Киев прибежало 5 тыс. беженцев, а к нам в Россию 205 тыс. Ну и кто провокатор? Поскачите и все пройдет.
    Ни одного выстрела со стороны РФ в сторону Украины не производилось. А вот ваши бомбы постоянно к нам прилетают.

  2. Ты не «Русская», ты тупая и фашистская. Только слепой не видит, что по росии стреляют русские боевики с целью провокации. А росия отвечает не по ним (как пиздят в кркемле) а по силам АТО, которые находятся совсем в другом месте. Рашка занимается ПРОВОКАЦИЕЙ! Что подтвердили американцы, выложив снимки из космоса.

  3. а ты «ВВВ» поскачи. может мозги на место встанут. На тех снимках я не увидела не русских, ни темболее что с территории России производились какие-либо выстрелы. Кто поскачет тот мудак.

Добавить комментарий