Украина получит помощь от США и Европейских стран

Как известно, что украинская экономика находится в большом упадке, среди всего прочего, нужно отметить, что бюджет, который был запланирован на 2014 имеет много дыр.

Кроме того, большие трудности возникают с экономикой, ввиду военного конфликта на Донбассе и Луганщине, где проходит антитеррористическая операция. Новый президент Порошенко уже несколько раз давал приказ об одностороннем прекращении огня со стороны украинских военных, но боевики, не шли на компромиссный диалог.

Нужно отдельно отметить, что если вас интересует разведение карпа, то вам нужно посетить данный сайт. Уверены, что на страницах данного сайта вы сможете найти много всего полезного и интересного.

На счет финансового сектора, то он нуждается в огромных инвестициях, которые, конечно же, появляются со стороны Европейских стран. К примеру, МВФ уже выделил часть средств на восстановление экономики Украины, но по версии политиков данных денег еще не достаточно.

США прорабатывают с украинским руководством возможность выделения следующего транша помощи, направленного на восстановление экономического роста Украины и проведение необходимых реформ. Это отметила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в среду, 9 июля, во время слушаний в Комитете по международным отношениям Сената США.

В США также заметили, что помогут Украине бороться за мир и спокойствие, ведь именно это залог свободной Европы. США могут выделить Украине еще 1 миллиард для защиты ее территории и развития важных секторов экономики.

Помимо этого, около 100 миллионов США выделило Украине для борьбы с коррупцией, которая, была на очень высоком уровне. Нынешняя власть старается всяческими силами урегулировать экономический кризис, который длится уже несколько месяцев.

По оценкам экспертом, что украинская экономика еще нуждается в инвестициях и кредитных средствах, чтобы можно было залатать дыры в бюджете на 2014 год.

Источник: http://delo.ua/ukraine/ssha-vydeljat-ukraine-esche-59-mln-241164/?supdated_new=1404994132

Залишити відповідь

Share via