Тимошенко утверждает, что власть играет с народом

Экс-премьер считает переговоры оппозиции с властью бессмысленными и неприемлемыми

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко критикует переговоры представителей оппозиции с властью по урегулированию внутриполитической ситуации в стране, заявила ее дочь Евгения. Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

«Она считает переговоры бессмысленными и неприемлемыми. Они могут привести только к сомнительным компромиссам. Власть просто хочет выиграть время. Моя мама против каких-то полумер», — сказала Евгения Тимошенко в интервью австрийскому изданию Die Presse.

Жители ОРДО рассказали о сложностях проезда в Россию через КПП «Мариновка»

 

Нужно отметить, что если вас интересует еще полезная информация, то посетите сайт — http://shout.kiev.ua.

Тимошенко, по словам дочери, считает, что вскоре «граждане победят» и отметила, что президент Украины Виктор Янукович теряет контроль над ситуацией в стране.

В свою очередь, Евгения положительно оценила тот факт, что Европа заговорила о санкциях в отношении украинских властей. «Однако об этом нужно было говорить намного раньше. Санкции необходимо ввести уже на протяжении ближайших дней, чтобы они наконец коснулись тех, кто несет ответственность за насилие. Бывшему премьеру Николаю Азарову необходимо запретить въезд в ЕС после того, как его министр внутренних дел не сделал ничего, чтобы остановить насилие со стороны правоохранителей», — подчеркнула дочь экс-премьера.

Местные выборы в 2020 году: в правительстве могут перенести дату

Как сообщалось, 10 февраля Совет министров ЕС рассмотрит ситуацию в Украине и обсудит возможность введения санкций против украинских властей.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий