Люди исчезают, а в МИД об этом ничего не знали

В милиции продолжают искать пропавших .

В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что в милицию поступило только девять заявлений о пропавших людях в центре Киева.

В течение пяти последних дней сотрудники подразделений уголовного розыска отследили сообщения соцсетях и СМИ об исчезновении в центре Киева около 60 человек, говорится в сообщении пресс-служба МВД.

В департаменте уголовного розыска МВД уточнили, что в милицию поступило девять официальных обращений о розыске лиц, пропавших без вести: «На сегодняшний день местонахождение пятерых граждан уже установлено. Розыск других продолжается».

Ранее сообщалось, что за последние несколько дней количество пропавших активистов Майдана увеличилось до 36 человек.

Как сообщают активисты Евромайдан SOS, по состоянию на 20:00 2 февраля сообщество владеет информацией о поиске 36 человек из разных городов Украины. Список постоянно обновляется и уточняется.

Как известно, по состоянию на 31 января «Евромайдан-SOS»разыскивал 33 активистов акций протеста, которые исчезли за время с 16 января.

Активистка обратилась к гражданам через социальную сеть

Активисты Евромайдана просят о помощи задержанным и избитым активистам. которые сейчас находятся в больнице. Они очень пострадали и большинство из них не киевляне и им нужна помощь и поддержка, например еда для активиста которому выбили все зубы.

Добавить комментарий