Террористы усиливают атаки на украинских военных

Несмотря на объявленный режим прекращения огня, в течение последних суток количество обстрелов блокпостов и позиций сил АТО со стороны террористов и российских военных возросло.

Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

«В течение последних суток количество обстрелов наших блок-постов и позиций возросла», — отметил Полевой.

Нужно отметить, что если вас интересует покупка готового бизнеса, то вам нужно посетить сайт — http://alterainvest.ru/.

По информации СНБО, в Донецкой области обстрелы произошли в районах более 20 населенных пунктов: Нижняя Крынка, Васильевка, Малоорловка, Енакиево, Гранитное, Шахтерск, Колодезная, Красногоровка, Марьинка, Петровское, Новоселовка, Майорск, Ждановка, Новотроицкое, Миус, Центральный, Богдановка, Авдеевка, Пески, Тоненькое, Ясиноватая, Харцизск, Новобахмутівка, Пантелеймоновка, Дебальцево и аэропорт «Донецк».

В Луганской области, по данным спикера, были обстреляны позиции силовиков в районах населенных пунктов Комишуваха, Попасная, Городище, Спиваковское, Золотое и Чернухино.

Также вчера силы АТО отбили два штурма российских наемников.

«Речь идет об очередной попытке захвата Донецкого аэропорта и прорыв со стороны населенного пункта Пантелеймоновка до Васильевки Донецкой области. В прорыве участвовали более 200 террористов. Атаку врага было отбито», — отметил Полевой.

Как сообщал iPress.ua, 13 сентября председатель так называемой президиума верховного совета ДНР Борис Литвинов заявил, что террористы из ДНР не собираются соблюдать минских договоренностей. Добавим, что одним из пунктов Минского протокола является двухстороннее договоренность о прекращении огня.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/na_protyazhenyy_poslednego_vremeny_uvelychylos_kolychestvo_obstrelov_pozytsyy_syl_ato__snbo_85091.html

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA