Террористы «Луганской народной республики» обстреляли поселок Юбилейный

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

«За минувшую ночь значительно увеличилось количество обстрелов позиций сил АТО. Более 20 случаев. В частности, трижды с применением установок «Смерч» обстреляли позиции наших войск близ населенного пункта Победа. Также с применением артиллерии и минометов были обстреляны позиции наших войск вблизи населенных пунктов Красный Яр, Станично-Луганское, Веселая Гора, Луганское, Дебальцево. Не прекращаются обстрелы наших войск Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Нужно отметить, что если вас интересует полотенцесушитель электрический, то вам нужно посетить данный сайт.

Пресс-центр информирует, что россияне с применением БМ 21 «Град» обстреляли блокпосты сил АТО неподалеку населенного пункта Макарово.

«По подтвержденной информации, во время отхода от аэродрома Луганск наши ребята уничтожили семь бронетранспортеров, два танка, минометный расчет и около ста террористов», — отмечается в сообщении.

По информации координатора «Информационного сопротивления» Дмитрия Тымчука, российско-террористические войска взяли под контроль фактически весь юг Луганской области и перебрасывают далее подразделения в район Луганска и наступают на север Луганской области.

Вчера террористы «Луганской народной республики» обстреляли поселок Юбилейный, Катериновку, Веселую Гору и Петровку.

Секретарь СНБО сообщил, что 2 сентября из России на Донбасс въехали 4 грузовика с материальной помощью для террористов.

Как сообщал iPress.ua бойцы Национальной гвардии Украины смогли отбить три атаки противника, однако во время боя один из военных погиб, а девять получили ранения.

Напомним, что в ночь на 2 сентября гранатометчик Нацгвардии отбил атаку террористов на Комсомольское.

В городе Красном Луче Луганской области представители ВС РФ обратились к местной власти с требованием выделить места для захоронений российских солдат.

По информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки силы АТО уничтожили около 50 боевиков. Уничтожили одну установку БМ-21 «Град» и две машины зарядка РСЗО, которые принадлежали террористам. На протяжении минувших суток украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Победа обстреляли из установок «Смерч».

На протяжении минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибло 15 украинских военнослужащих, а ранения получили 45 бойцов.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/vo_vremya_otstuplenyya_yz_aeroporta_luganska_sylovyky_unychtozhyly_okolo_100_terrorystov_y_yh_voennuyu_tehnyku_83197.html



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA