Террористы использовали системы «Град» для обстрела жилых кварталов Горловки

Террористы ДНР совершили в Горловке теракт. Об этом сообщает пресс-центр АТО на свой странице в Facebook, комментируя удары из «Градов» по жилым кварталам города.

«Обстрел жилых кварталов города Горловка из минометов и РСЗО «Град» ведут бандиты с целью дискредитации украинской армии и запугивания мирного населения. Этим террористы стремятся достичь дополнительного набора в ряды бандформирований жителей Горловки», — говорится в сообщении.

Пресс-центр АТО сообщает, что авиация и артиллерия украинской армии при освобождении городов Донбасса сегодня не применялась. В Горловке продолжается активная фаза операции против бандформирований.

Напомним, в Горловке сегодня днем был произведен авиаудар по зданию городского управления милиции, в котором располагался один из штабов группы террориста Безлера (Беса). За несколько минут до этого из установки «Град», расположенной предположительно в районе поселка шахты Румянцева, был произведен обстрел центра города. Пострадали дома в районе остановки «Мелодия», по улице Рудакова возле пенсионного фонда, и район депо по проспекту Ленина. По данным СМИ, обстрел был совершен террористами. Сообщается о 30 погибших жителях города.

По предварительным данным Донецкой облгосадминистрации, в результате обстрела Горловки погибли 13 человек, среди них два маленьких ребенка.

Источник: http://news.liga.net

One thought on “Террористы использовали системы «Град» для обстрела жилых кварталов Горловки

  1. Брехня наглая! Мы видим — из Дзержинки стреляют! Там АТО-каратели стоят! И стреляют по центру, где люди живут и никаких военных нет! Суки… Вам это припомнимнится и всем вашим родным… Все жертвы… И роддом, и 2-я больница.. И мертвые дети… Все припомним!!!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA