Донецкие террористы выставили новый ультиматум

Боевики российского диверсанта Игоря Безлера («Беса») угрожают расстрелять пленных и взорвать химические заводы Горловки, если украинские войска попробуют освободить город. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Тимур Олевский.

«Позвонил заложник из штаба Беса. Он рассказал, что командует сейчас «Боцман». Он выдвинул ультиматум. Если повториться обстрел Горловки или будет штурм города, боевики взорвут химические заводы и расстреляют пленных. Им нужны сутки. Это они население так защищают от «Градов» видимо, отравить его химией собираются, но все равно надо что-то делать», — написал Олевский.

Напомним, в Горловке сегодня днем был произведен авиаудар по зданию городского управления милиции, в котором располагался один из штабов группы террориста Безлера (Беса). За несколько минут до этого из установки «Град», расположенной предположительно в районе поселка шахты Румянцева, был произведен обстрел центра города. Пострадали дома в районе остановки «Мелодия», по улице Рудакова возле пенсионного фонда, и район депо по проспекту Ленина. По данным СМИ, обстрел был совершен террористами. Сообщается о 30 погибших жителях города.

Источник: http://news.liga.net/

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA