Террористическая угроза в Украине увеличивается , — Полторак

151570В Украине увеличивается террористическая угроза. Об этом в ходе заседания Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое транслировал телеканал «112 Украина«, заявил глава Министерства обороны Украины Степан Полторак.

«К сожалению, мы наблюдаем, что террористическая угроза увеличивается, усиливается деятельность диверсионных групп», — заявил Полторак и отметил, что Минобороны взяло под наблюдение около 25 объектов, на которых могут быть совершены теракты.

«Мы наблюдаем, что террористические угрозы увеличиваются, кроме того, активизируются диверсионные группы, которые работают не только на гражданских объектах, а и, к сожалению, в последнее время разведка дает данные о том, что эти меры спланированы и на объектах военных. Так, по нашему мнению, наиболее вероятными объектами для осуществления террористических актов и диверсий, которые принадлежат к сфере Министерства обороны, являются арсеналы, базы хранения вооружения и военной техники, боеприпасов, ракет, а также горюче-смазочных материалов», — отметил министр.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA