Социальное неравноправие в стране

По последним итогам недели многие издания подвели итоги. Оказывается в нашей стране организация, которая обеспечивает жизнедеятельность наших чиновников производит закупку за рубежом малины, по цене в 625гривен за 1 кг, кроме того чиновники на свои автомобили устанавливают покрышки, цена некоторых  достигает 25000 гривен за 1 штуку. Данные новости подняли бурю эмоций среди обычных жителей страны. Особенно многих возмутила ситуация, когда новорожденным детям родители не могут получить  пособие. Все это связано с тем, что неразбериха в ЖЭКах привела к тому, что справки о составе семьи стало практически невозможно получить. Таким образом, и оформление на получение социальной помощи по рождению за ребенком стало невозможным. Премьер министр дал задание разобраться в сложившейся обстановке.

Также одной из обсуждаемых новостей прошлой недели стала информация о том, что все супермаркеты хотят перенести за пределы города. Все те супермаркеты, которые расположены в черте города предложили разобрать. Естественно, что те, кто покупает продукты и различные предметы быта в интернете этой новостью не сильно были тронуты, так как для них мало что изменится. Покупают в основном в тех интернет магазинах, которые предоставляют широкий выбор товаров, например можно посмотреть тут.

Одной и новостей стало увеличение налогов на роскошь. Это коснется в большей степени богатых соотечественников, которые имеют дорогие яхты, недвижимость, авто, самолеты, даже шубы. Все это коснется товаров, стоимость которых будет превышать 10000 гривен.

В последнее время  украинки стали одеваться в магазинах, предлагающих китайские меховые изделия. Об их качестве стоит судить лишь по тому, что после первой непогоды они начинают расползаться. А цена на них достаточно приличная – порядка 10000 гривен.

 

Новости Украины

 



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA