Со стороны РФ перебрасывается новое оружие для террористов

Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

Он отметил, что кроме тяжелых вооружений и военной техники на территорию Украины проникают и наемники, в частности, военнослужащие запаса, завербованные через военкоматы России.

«Кроме того, с российской территории в Донбасс перебрасываются и российские военнослужащие, которые значатся в списках личного состава воинских частей ВС РФ. Что касается кадровых российских военнослужащих, то их на данный момент на территории Украины действует не менее 300 человек. Основная их часть — обладатели технических военно-учетных специальностей. Постоянное место службы — часть Южного военного округа РФ», ​​- написал Тимчук.

Он отметил, что военнослужащих свозят в Украину без документов, в форме без опознавательных знаков.

«Кроме того, на территории Украины действуют и группы российского спецназа», — добавил он.

Координатор «Информационного сопротивления» напомнил, что в Ростовскую область к границе с Украиной переброшены штатные диверсионно-разведывательные группы частей спецназа ГРУ ГШ ВС РФ были ориентированы на заброску в Украину 15 июля.

Нужно отметить, что если вас интересуют качественные флаги на заказ, то вам нужно посетить сайт — http://dobroznak.com/flags/.

«На утро 16 июля заметили присутствие как минимум двух таких групп, действующих на территории Украины, в приграничных районах Луганской области», — отметил Тимчук.

Также он сообщил, что подтверждаются данные о том, что артиллерийские обстрелы территории России боевики осуществляют по указанию руководства террористических организаций, действующих в Донбассе.

Напомним, 14 июля координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тимчук сообщил, что украинские СМИ создали искусственный резонанс вокруг его заявления о «российского вторжения 15 июля».
Как сообщал iPress.ua, группа «Информационное сопротивление» опубликовала отчет в котором утверждала, что Россия изменила тактику своей агрессии против Украины. Эксперты группы убеждены, что Россия начала военное вторжение в Украину.
СНБО заявила, что нет подтвержденной информации о готовящемся вторжении российских войск в Украину 15 июля, о котором сообщал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.
Ситуация на украинско-российской границе также остается напряженной.
«Боевики систематически обстреливают российскую территорию, российская сторона пытается выдать это за действия украинской армии», — сообщил представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко.
«По нескольку раз в день предпринимаются попытки прорыва колонн техники и наемников с территории России при поддержке российских пограничников. Зафиксированы также обстрелы украинских военных с территории РФ», — отметил он.
Заместитель секретаря СНБО, бывший министр обороны Михаил Коваль заявил, что Украина стоит на пороге широкомасштабной агрессии со стороны России.
Одновременно координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тимчук вчера заявил, что выступает за введение военного положения, поскольку считает, что это позволит предотвратить сотрудничество между местными властями и террористами.
Сегодня боевики объявили о введении военного положения и комендантского часа с 23.00 до 06.00 утра в Донецке.
Источник: http://ipress.ua/ru/news/rossyya_prodolzhaet_skritoe_voennoe_vtorzhenye_v_donbass__tymchuk_74937.html

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA