Регионал говорит своим коллегам, чтобы они покидали Партию Регионов

Экс-нардеп попросил одесситов не пытаться силой освободить его.

В Одессе во время судебного заседания по делу экс-нардепа Игоря Маркова, арестованный политик обратился к своим бывшим коллегам по фракции Партии регионов. Он призвал депутатов выходить из фракции и голосовать за переход к парламентско-президентской республике.

Кроме того, как сообщает пресс-служба политика на его официальном сайте, Марков обратился к одесситам с призывом не пытаться освободить его применяя силу.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

Как мы ранее сообщали, опальный экс-нардеп Игорь Марков останется за решеткой до 13 марта. Такое решение принял судья Приморского района Одессы Алексей Капля. Нужно отметить, что если вас интересуют мягкие игрушки купить Киев, то вам нужно посетить данный сайт.

Разбирательство длилось более пяти часов

Сегодня в Приморском райсуде прошло первое слушание по делу Маркова, которого обвиняют в организации и участии в избиении националистов в 2007 году.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

Суд продлил срок содержания Маркова под стражей на месяц — до 13 марта. Следующее заседание суда назначено на понедельник, 17 февраля.

Разбирательство длилось более пяти часов, после чего суд отправился в совещательную комнату. «Адвокат Игоря Маркова Александр Казарновский требовал освободить политика из-под стражи под поручительство народных депутатов Пресмана и Барвиненко, а сам Марков потребовал закрыть уголовное производство вообще», — сообщает пресс-служба Маркова.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

Потерпевший Безеда дважды требовал отвода судьи Алексея Капля «из-за неуважения националистов» и извинений перед Марковым за неудобства. Однако ходатайство об отводах отклонили.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий