Путин готовит план своей политики в Крыму

«Испокон веков на Руси существовало правило: мы государевы люди. И если царь или генеральный секретарь сказали, что ты нужен государству для исполнения службы, то человек, который считает себя государственным человеком, обязан сказать: «Есть!», — заявил Пархоменко.

«Такое в истории было многократно, когда люди, достигшие преклонных лет, например, Кутузов или Суворов, призывались на службу. Это касается не только военных. Я бы назвал с десяток фамилий гражданских людей, которые были в опале или не у дел, которым также предлагались высокие посты. И они соглашались», — добавил он.

Также он много рассказывал о своих преимуществах как управленца. Раньше президент России Владимир Путин внес на рассмотрение оккупационного горсовета Севастополя кандидатов для избрания на должность «губернатора». Кандидатами стали Сергей Меняйло, ныне исполняющий обязанности «губернатора» Севастополя; собственно Василий Пархоменко; и Олег Росляков, советник Меняйло.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/986655-v-kryimu-kommunist-zayavil-o-gotovnosti-podchinitsya-tsaryu.html



One thought on “Путин готовит план своей политики в Крыму

  1. крымчанин 18.09.2014 at 9:17 пп -

    Вот и чудненько! То, что за 23 года не хотели делать украинские казнокрады, сделают соотечественники. Крымнаш! Вперед Россия!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA