Правый сектор продолжает наводить порядок

Представитель «Правого сектора» Роман Хмара передал ключи от автомобиля Chevrolet Explorer Express из автопарка Виктора Януковича начальнику Госавтоинспекции Украины Анатолию Сиренко, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины в понедельник.

«Министерство внутренних дел положительно расценивает этот поступок «Правого сектора» и оценивает это как первый шаг к соблюдению принципов законности и сотрудничеству», — подчеркнул Сиренко.

Члены НВФ перекрыли въезды в поселок Авдотьино в ОРДО

В свою очередь, политсовет «Правого сектора» сообщил, что «Правый сектор» никогда не скрывал, что, имея потребность в транспортных средствах, взял в пользование автомобиль из автопарка Януковича. «Но шла речь не об эксклюзивном бронированном суперкаре, как об этом писали некоторые СМИ, а о мини-бусе Chevrolet, который использовался в сфере обслуживания «Межигорья». Теперь мы вернули его государству», — говорится в сообщении, опубликованном на странице «Правого сектора» в Facebook.

Для переселенцев в Ощадбанке сделали электронную очередь

«Наша позиция относительно дальнейшей судьбы автомобилей из автопарка Януковича остается неизменной — мы требуем продать их на публичном аукционе, который будет транслироваться в прямом эфире телеканалов и происходить под надзором Антикоррупционного бюро Украины, а вырученные средства направить на закупку вооружения, необходимого для Вооруженных сил Украины», — добавили в политсовете.

В ОРДО объяснили, где местные жители могут подать документы на проезд в Украину

Источник: http://delo.ua

Добавить комментарий