Конфликт в Украине может вырасти до мировых масштабов

Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook пишет о риски перерастания конфликта на востоке Украины в третью мировую войну и призывает украинцев быть сильными.

ИМПЕРАТИВ СОЗИДАНИЯ СИЛЫ. БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО.

Тут один человек задается вопросом. Сколько еще нужно фактов для подтверждения агрессии РФ против Украины? Ответ прост – нисколько. Всем все очевидно. И у нас, конечно, и в мире. Вопрос, если уж говорить откровенно, на самом деле стоит очень остро — о риске перерастания конфликта на востоке Украины в третью мировую войну. Именно поэтому так осторожничают дипломаты и страны НАТО, выковыривая последние шансы здравого смысла из подсохшего мозга русского диктатора.

Но, у Европы и вправду нет альтернативы – или пресечь Путина сейчас – или спустить происходящие у нас на тормозах компромисса и точно знать, что с ними завтра будет то же, что сейчас творится в Украине. Причем это завтра будет не фигуральным, а в самое ближайшее время. И рецидив будет жестче.

Нужно отметить, что если вы хотите средства самообороны без лицензии купить, то вам нужно посетить данный сайт.

Европа и США будут вынуждены и должны перейти от политики отстраненности в военных вопросах к полномасштабной военно-технической помощи Украине. Сначала через поставку техники, а затем и с привлечением военных подразделений НАТО.

ЧИТАЙТЕ: ЕСТЬ только один путь решить проблему Донбасса: выселить к России кодло, которое ненавидит Украину

Вот и вчерашнее заявление Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о том же. Вчера он призвал генерального секретаря Североатлантического альянса Расмуссена и всех лидеров стран-членов НАТО быть готовым к военному вторжению России в соседние страны..

Это я пишу, не к безальтернативности безысходного сценария войны и у нас в стране, и в Европе. Есть иные сценарии и возможности – их нужно реализовывать, и нужно сделать все, что бы образумить безумца в Кремле..

Написал я это рассуждение, имея в виду БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ для нас украинцев БЫТЬ СИЛЬНЫМИ в этот час испытаний. Подчинять этому все силы и помыслы. Не терять концентрации. Четко выделять приоритеты, что сейчас жизненно важно, а что второстепенно. Что первоочередно в условиях войны , а что может подождать ради наращивания сил.

Консолидация мыслей, сил, возможностей и шансов – вот что должно стать движущим императивом для нашего общества сейчас. От политика до работяги. От солдата до дипломата. Никакого права на разобщенность! Через концентрацию сил, СОЗИДАНИЯ СИЛЫ – к миру в Украине! Безальтернативно.

Источник: http://ipress.ua/ru/ljlive/avakov_predosteregaet_ot_ryskov_pererastanyya_konflykta_na_vostoke_ukrayni_v_tretyu_myrovuyu_voynu_77995.html

Один комментарий для “Конфликт в Украине может вырасти до мировых масштабов

  1. Не, Россия не потянет до мирового уровня. Ресурсы слабоваты

Добавить комментарий