Как люди защищают бюджет-2014 года

У здания Верховной Рады Украины проходит акция сторонников Партии регионов. 2

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Со сцены на площади Конституции сцена выступают сторонники и представители Партии регионов, в частности, народный депутат Михаил Чечетов. Ранее он утверждал, что его политсила к данному митингу никакого отношения не имеет.

Сторонники власти заявили, что намерены продолжать свою акцию до тех пор, пока не будет принят госбюджет на текущий год.

Проблемы с выплатами пенсий жителям ОРДЛО: В Минсоцполитики назвали причины

Комендант «палаточного городка» в Мариинском парке Александр Зинченко рассказал, что митингующие поддерживают «стабильность в стране» и считают непозволительным препятствовать принятию госбюджета.

По его словам, в акции принимают участие люди из разных регионов. Зинченко также добавил, что некоторые митингующие будут ночевать в палатках, установленных в Мариинском парке.

Комендант отметил, что среди киевлян, которые участвуют в акции, проходит сбор подписей, за обращение в Киевсовет с просьбой освободить проезжую часть центра Киева от митингующих, в том числе Крещатик и Майдан Независимости.

На КПВВ «Станица Луганская» из-за жары 10 человек потеряли сознание

Нужно отметить, что если вы хотите купить женские джинсы в интернет-магазине, то вам нужно посетить данный сайт.

При этом, по его словам, сторонники Партии регионов выступают за мирное решение этого вопроса и против силового разгона митинга своих оппонентов.

В Мариинском парке разбили около 10-ти армейских палаток. Посреди парка перпендикулярно улице Грушевского установлены заградительные металлические щиты, за которыми стоят правоохранители.

Повышение минимальной зарплаты: ждать ли пенсионерам повышения выплат

Заграждение разделяет парк на две части, одна из которых (ближе к Верховной Раде) отведена под проведение акции. Участники митинга держат флаги Партии регионов и государственные флаги.

На улицах, прилегающих к Верховной Раде, по-прежнему сосредоточено более десятка автобусов с правоохранителями.

Добавить комментарий