Европа просит власти России не мешать новой власти Украины выводить страну из экономического кризиса

ЕС призывает Россию отозвать мандат Совета Федераций на применение силы в Украине и осуждает действия вооруженных лиц, направленные на дестабилизацию страны. Такие положения содержатся в выводах, одобренных в понедельник в Люксембурге на заседании Совета ЕС по результатам обсуждения украинского кризиса.

Заявив вновь о своей решительной поддержке единства, суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины, ЕС призвал Россию «сделать то же самое».

«Для этого необходимо, чтобы Россия отвела свои войска от границы Украины и немедленно отозвала мандат Совета Федерации на применение силы на украинской земле. Любая угроза или использование силы против Украины или любых других стран является неприемлемым и должны быть немедленно прекращены», — сказано в выводах.

Нужно отметить, что если вас интересует новостройки в Ирпене или, например, вас интересуют застройщики в Ирпене, то компания Linevich Group готова предложить вам такие услуги. Посетите данный сайт, уверены, что на его страницах сможете найти информацию о квартирах города Ирпеня, которые будут вам доступны по очень низким ценам.

Совет также принял решение о расширении списка лиц, находящихся под санкциями в виде замораживания активов и запрета на въезд

Кроме того, ЕС призывает все стороны сохранять максимальную сдержанность и высоко оценивает украинские власти за использование их прав «взвешенным образом» и призывает правительство в Киеве вносить дальнейший вклад в снижение напряженности.

«ЕС осуждает действия, предпринимаемые вооруженными лицами в городах Восточной Украины. Этим попыткам дестабилизации Украины должен быть положен конец. Совет призывает все стороны вступить в диалог с целью поиска мирного решения», — сказано в выводах.

Источник: http://delo.ua

Добавить комментарий