Краснокожие майя: Конец света в 2012 году откладывается

1 из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун объявил, собственно конец света не наступит в 2012 году, а подходящее “прорицание” старого касте краснокожих майя значит только какой-то “годовщина сотворения”.

Сообразно старому календарю майя, который вычисляет эры приблизительно 394-летними периодами, популярными как бактуны, завершение 13-го бактуна приходится на 21 декабря 2012 года. Количество 13 считается для краснокожих данного касте священным. Календарь проявляет, собственно в сей день “истекает” время.

Помимо всего этого, в Мексике в 1960-е годы был обнаружен так-называемый “Памятник 6” – каменные таблички майя с письменами, сообразно коим в 2012 году обязано случится что-то при участии господа войны и созидания Болон Йокте. В следствии эрозии и трещин конец слова пророчества почти что не поддается чтению. 1 из археологов представил, собственно там прописано приблизительно последующее: Болон Йокте “сойдет с небес”.

По версии старейшины, апокалиптическое трактование данных записей случается от западнохристианского мировоззрения, но неот мифологии майя. Он сообщил, собственно теснее утомился от данной истерии и от навязчивых жителей нашей планеты, которые собственными расспросами сводят его с разума.

В сей день, 21 декабря 2012 года, просто завершается веский период времени для народа майя, объяснил Пикстун. “Данное отличительная юбилей сотворения, – вторит старейшине Дэвид Стюарт, эксперт по эпиграфике майя из института Техаса в Остине. – Майя ни разу не разговаривали, собственно мир следует к концу, они ни разу не разговаривали, собственно непременно обязано произойти что-то скверное, они просто заметили грядущий годовщина на Памятнике 6”.

Тогда как разные толкователи на Западе связали прорицание с серией астрономических явлений, которые придутся на 2012 год.

В эпизод зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной полосы с центром Млечного пути – в первый раз за 26 тыщлет. Данное, считают они, значит, собственно поток энергии, который обыкновенно следует к Земле из центра Млечного пути, непременно станет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по общему крупному времени.

Делая упор на различные верования и научные догадки, до 2020 года на Земле предвещают по крайней мере 12 апокалипсисов.

2009-й – как следует из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й – завершится нефть, и мир всосет война за ресурсы. Еще сулят, собственно Территория отвернется от Солнца. Хотя данное станет «кратковременный» конец света.

2011-й – конец календарного цикла майя. Довольно известная дата, в которую, по различным верованиям, состоится конец света. Вполне вероятно, произойти конфликт с астероидом 2005 YU55.

2012-й – также желанный конец света по календарю майя. Ребята индиго рекомендуют приготовиться, у 0,5% народонаселения есть возможность вынести все тяготы.

2013-й – Рагнарок, он ведь Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в 4-ое измерение. Для смертных данное станет погибель, а для богов – рождение.

2014-й – астрофизики заявляют, собственно к нашей Солнечной системе доберется тучу космической пыли, коя сметает все на собственном пути. Кислый конец света.

2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к погибели цивилизации.

2016-й – Джеймс Хансен, изыскатель климатического состояния на Земле, признаёт, собственно в текущем квартале растают ледники и немалая часть суши станет затоплена.

2017-й – конец света по доктрины иерархических катастроф.

2018-й – ядерная война от такого же Нострадамуса.

2019-й – очевидное стычка с астероидом 2002 NT7.

2020-й – Исаак Ньютон, отталкиваясь от исчезновений Иоанна Богослова, рассчитал, собственно конец света станет конкретно в данном году..

Залишити відповідь

Share via