Беременная Кэти Перри рассекретила несколько имен, которые придумала для дочери

35-летняя Кэти Перри (Katy Perry) с нетерпением ждет момента, когда наконец впервые станет мамой. Певица откровенно призналась, что уже устала от своего положения.

Американская исполнительница ответственно подходит к материнству. Однако она уверена, что у нее есть надежная помощь и поддержка в лице возлюбленного: дело в том, что Орландо Блум — опытный отец. У звезды «Пиратов Карибского моря» подрастает девятилетний сын Флинн от топ-модели Миранды Керр.

В Грузии пассажирский микроавтобус сорвался с обрыва 80 метров: погибло 17 человек

Кэти призналась, что они с Орландо еще не придумали окончательный вариант имени для дочери. Исполнительница хита Roar пошутила, что у нее есть целый список, к которому она теперь добавила еще одну альтернативу.

«Никогда не думала о Харли. Супер! Харли — это потрясающее имя. Харли Блум. Погодите-ка, мне нужно это записать. Слушайте, точно, отличный вариант, надо отослать это Орландо», — поделилась Кэти в беседе с журналистами HELLO!. Певица сообщила, что среди возможных имен малышки фигурирует и Флер: этот вариант тоже очень импонирует звезде.

Пресс-секретарь Тимошенко подтвердила, что политик больна COVID-19

Тем временем Кэти очень устала от беременности. Она жаловалась на самочувствие и неповоротливость, а теперь и вовсе посетовала, что ее положение длится совсем не столько, сколько она рассчитывала. «Просьба ко всем фильмам, телешоу и так далее заново пересмотреть тот факт, что беременность длится не 9, а 10+ месяцев», — сообщила Перри в Twitter.

В Беларуси блокируют новостные сайты