Эмилия Кларк присоединяется к списку актрис, расстроенных сексуальными сценами

Звезда “Игры престолов” Эмилия Кларк (Emilia Clarke) становится одной из актрис, которых огорчает участие в эротических сценах или съемка обнаженной.

Актриса недавно заявила, что во время съемок популярного шоу на нее оказывали давление, чтобы она продолжала появляться голой в кадре. Она — не единственная исполнительница, недовольная этим: многие актрисы от Эванджелин Лилли до Дженнифер Лоуренс признались, что либо плакали, либо пили после съемок сцен без одежды.

Кларк отметила, что согласилась сниматься в сериале, хотя понимала, что ее ждет. Но когда она фактически приняла участие в съемках первого сезона “Игры престолов”, такая “работа” оказалась тяжелее, чем она думала. “Я понятия не имела, что я буду делать, никогда раньше не была на съемочной площадке. Еще и оказалось, что надо быть полностью обнаженной со всеми этими людьми”, — рассказала актриса.

Она скрывала свои чувства, плакала в ванной, а затем возвращалась на площадку. Именно тогда за нее вступился ее партнер по сериалу, исполнитель Кхала Дрого — Джейсон Момоа. “Он говорил, что это неправильно, что так не должно быть, и всегда пытался помочь. После сцен насилия он плакал больше, чем я”, — отметила Кларк.

Теперь актриса говорит, что более избирательна в выборе проектов и не хочет больше сниматься голой, только чтобы “не разочаровать поклонников”.

Источник: IsraLand