Дженнифер Энистон рассказала секреты своей молодости

Вчера, 11 февраля, великолепной американской комедиантке исполнилось 51 год. В это сложно поверить, ведь выглядит она едва ли не лучше, чем во времена легендарных «Друзей».

Актриса поделилась секретами красоты и молодости.

Спорт 

Всем известно, что Дженнифер Энистон — адепт здорового образа жизни. Спорт — полноценная частичка ее существования, без которой Энистон уже не будет самой собой. И нужно сказать, что результаты трехразовых тренировок и разномастных спортивных занятий дают о себе знать. На красных дорожках она неизменно демонстрирует и подтянутые руки, и идеальный пресс, и атлетическое телосложение. Секреты подобного внешнего вида Энистон в комбинации силовых и кардио-тренировок, а также занятиях йогой. Три дня в неделю Энистон занимается восточными практиками в студии, а еще три дня уделяет силовым с собственным весом и кардио — в домашнем режиме. Кроме того, как и многие голливудские красавицы Джен обожает бокс, который позволяет ей освободиться от негативных мыслей и загрузиться позитивом.

Питание 

Мы знаем Дженнифер Энистон как не спонтанного, а очень взвешенного и продуманного едока. Своему питанию она уделяет внимания едва ли не больше, чем собственной карьере. За 51 год Джен перепробовала десятки диет, которые, кстати, до сих пор называют ее именем и предлагают доверчивым «пышкам», желающим выглядеть так же роскошно как Энистон. Однако, сейчас поиски своего идеального плана питания для Джен закончились. Она точно знает, что нужно ее организму, чтобы выглядеть идеально и чувствовать себя соответствующе. Конечно, главный источник жизни для ее тела — это чистая вода, употребление которой по словам актрисы добавляет естественного сияния коже. Рацион же Дженнифер Энистон довольно прост: она обожает свежие цельные продукты — овощи и фрукты, растительные и животные белки, крупы с большим содержанием аминокислот.

Салоны 

 

Любой внимательный зритель заметит, что со времен легендарной Рейчел Грин личико нашей любимой актрисы практически не изменилось. Энистон никогда не отказывает себе в удовольствии опробовать новые салонные процедуры. Среди ее фаворитов — микротоковая подтяжка лица, а также ультразвуковая и лазерная терапии.

Уход 

Джен уверена, что то, как мы выглядим зависит не от наследственных факторов, а только от того, насколько тщательно мы ухаживаем за собой в течении жизни. Здоровый образ жизни, постоянные силовые нагрузки и обязательно правильное питание могут заставить время остановиться. У самой Дженнифер есть три основных правила, которые позволяют ей выглядеть в 51 по крайней мере на 20 лет младше. Вода, полноценный сон и обязательно солнцезащитный крем — три антивозрастных правила актрисы.

Макияж 

Актриса вот уже тридцать лет продвигает калифорнийский образ, который удивительно ей к лицу. Джен нашла свой стиль и не собирается менять его в угоду модным правилам. На торжественных мероприятиях она появляется с неизменным мейк-апом, который лишь иногда поддается корректировкам. Имидж девушки серфингиста кажется настолько естественным, что иногда задумываешься, а есть ли вообще макияж на лице Энистон. Впрочем, подобный эффект достигается лишь благодаря натуральным оттенкам средств: коричневые тени, розовые румяна, нюдовые помады, а также микс сияющих и влажных текстур.