Перед тем, как выпить…

1. Водка перед потреблением обязана быть непременно охлаждена до 8–10 градусов по Цельсию.

2. Как любой благородный напиток, водку надобно употреблять постепенно, небольшими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Употреблять водку залпом считается отвратительным вкусом.

3. Водку на Руси не принято перемешивать с иными алкогольными напитками либо их составляющими.

4. Водку употребляют из водочных рюмок вместительностью максимум 50 г.

5. Водка — благородный продукт, предназначенный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и так далее Очень ошибочно отождествлять водку со злом, с пьянством. Дебоширство коренится не в водке или же вине, ну а в самом человеке. Вот отчего любому пьющему весомо осуществлять контроль себя, учесть дозу выпитого алкогольного напитка.

6. Потребление водки будет сопровождаемым особым российским закусочным столом, прохладные и жаркие закуски которого — незаменимый атрибут любого застолья с применением водки.

7. Как пить водку ? Идеальнее всего употреблять в меру. Хотя в случае если вы представляете, что застолье станет долгим и богатым, то рекомендовано за 2–3 часа до него выпить 50 грам водки. Данное подготовит организм к перегрузке.

8. Употребите в пищу перед выпивкой что-то жирное или же масляное. Возможно также выпить сырое яичко либо ст. ложку растительного масла: они мешают всасыванию спиртного.

9. Выпейте перед застольем чашечку крепкого чая с мятой или же лимоном, либо кофе с лимоном.

10. Пилюли активированного угля адсорбируют (впитывают) спиртное и причиняют неудобства его всасыванию. Принимать по 2–4 пилюли за 10–15 мин. до 1 рюмки. Потом — по 2 пилюли через каждый час.

11. Такими же качествами владеем «Алмагель». Принимать по 2–3 ложки за 15 мин. до выпивки. Далее возможно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или же оно станет не слишком заметным.

12. Очень может помочь каша — гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса-час до выпивки тарелку — и вы как «огурчик», а все около пьяненькие.

Залишити відповідь