Актриса Бизи Филлипс рассказала о жестокости голливудской звезды Джеймса Франко

Новости шоу-бизнесе сегодня 09.10.2018: Актриса Бизи Филлипс (Busy Philipps) утверждает, что звезда Голливуда, обладатель «Золотого глобуса» Джеймс Франко (James Franco) еще в молодые годы был жесток. Она заявляет, что Франко напал на нее во время съемок сериала «Хулиганы и ботаны» («Freaks and Geeks») — в 1999 году.

Партнерша Франко по сериалу утверждает, что тогда он вел себя как «жестокий хулиган». В своей новой книге Филлипс утверждает, что в одной из сцен диалога актер ударом повалил ее на землю и накричал. Филиппс не ожидала его бурной реакции в диалоге и сорвала продолжение съемки, и тогда Франко еще жестче накричал на нее и толкнул на землю ударом в грудь. «Он также схватил меня за руки и кричал в лицо. У меня брызнули слезы из глаз, он буквально выбил из меня дух, но Франко утверждал, что все в порядке» — пишет актриса.

Это повторялось несколько раз, поскольку нужно было делать дубли. Затем Филлипс пожаловалась исполнительнице главной роли Линде Карделлини, и та посоветовала пожаловаться менеджеру. Однако авторы сериала Джадд Апатов и Пол Фейг ничего не стали предпринимать.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA