Рева назвал причины, из-за которых украинцев могут лишить субсидий

Новости экономики сегодня 04.10.2018: Министр социальной политики Андрей Рева на протяжении всей недели активно отвечает на вопросы по теме субсидий. Вчера журналисты в очередной раз затронули вопрос об ограничениях, нововведениях и тех категориях граждан, которых могут лишить субсидий.

Андрей Рева заявил, что лишить субсидии могут даже тех граждан, которые выиграли денежный приз в лотерее. Также причиной лишения субсидии может стать денежный перевод из-за рубежа, который превышает 50 тысяч гривен.

При рассмотрении заявления на получение субсидии комиссия будет рассматривать также другие дополнительные источники дохода, которые могут повлиять на платежеспособность семьи.

Министр социальной политики напомнил, что причиной для отказа может стать владение квартирой с площадью более 120 кв.м. или частным домом с площадью более 200 кв.м. Также Андрей Рева посоветовал гражданам не ждать 15 октября (начало отопительного сезона), а прямо сейчас обратиться в управление социальной защиты граждан для подачи заявления и заполнения декларации на получение субсидии.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA