Задержан мужчина, который разбил стекло автомобиля и избил его владельца

На днях сотрудники Управления Государственной службы охраны задержали 24-летнего винничанина возвращаясь с праздника, из хулиганских побуждений на МакДрайв избил водителя и его машину.

Около шести часов утра на пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны города Москвы поступил сигнал «тревога» из винницкого «МакДональдса». На место происшествия сразу прибыл наряд группы задержания. Как выяснилось, причиной вызова стали хулиганские действия одного из посетителей.

24-летний винничанин возвращаясь домой с вечерних посиделок решил перекусить на Мак Драйв. Подойдя к продавцу сказал, что очень голоден, и попросил, чтобы тот скорее дал ему поесть. Диалог человек вел опираясь на автомобиль гражданина, который стоял в очереди за своей порцией завтрака. Продавщица сообщила изголодавшемуся мужу, что обязательно его обслужит, но только в порядке очереди, а водитель автомобиля, на который опирался парень, попросил его не опираться на авто и вообще отойти от него. При этом он начал потихоньку уезжать. Это разозлило изголодавшегося посетителя и он начал громко кричать, нецензурно ругаться и наконец, ударил автомобиль по боковому водительскому стекле. Разбив окно автомобиля, дебошир открыл дверь и начал бить водителя. Продавец заведения сразу нажала кнопку тревожной сигнализации. За считанные минуты госохранники задержали хулигана.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». За такое преступление законом предусмотрена ответственность в виде ограничения свободы на срок до 3 лет.

УГСО при УМВД Украины в Винницкой области

Залишити відповідь

Share via