Выявлено 11 фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступило 48 заявлений о преступлениях. 39 преступлений раскрыли по “горячим следам”.

В ограблении подозревается 1 человек.

По подозрению в совершении кражи задержаны 7 человек. 12 июня в Гайсинский райотдел милиции с заявлением обратилась 44-летняя жительница г. Гайсин. По сообщению женщины, ночью из сарая в ее домохозяйстве, путем повреждения окна, была совершена кража близка 70 кг лома черного металла. Установлено, что преступление совершил 36-летний местный житель. Краденое изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 185 УК Украины: кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему, – наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

В Ленинский райотдел милиции города Москвы вчера в 17.00 час. обратилась 32-летняя винничанка с заявлением о том, что в этот же день из помещения центра первичной медико-санитарной помощи по ул. Хмельницкое шоссе совершена кража ее детской коляски. По «горячим» следам милиционерами установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. Ею оказалась 34-летняя ранее судимая жительница г. Киева. Краденое изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 185 УК Украины: кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц, – наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

В совершении мошенничества подозреваются 2 человека.

Выявлено 11 фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Выявлено 12 фактов незаконного хранения оружия. 12 июня в г. Гайсин, во время проведения мероприятий в рамках операции «Оружие-взрывчатка», у 31-летнего местного жителя во время осмотра обнаружены и изъяты обрез одноствольного охотничьего ружья «ИЖ-18» калибра 16 мм. Изъятое направлено в НИЭКЦ на исследование.

В селе Шпикивка Тульчинского района во время осмотра в сарае, который принадлежит 52-летнему местному жителю, сотрудники милиции обнаружили и изъяли малокалиберная винтовка неустановленного образца калибра 5,6 мм и 43 патрона к ней. Удаленное направлено в НИЭКЦ на исследование.

На территории области произошли 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых травмированы 2 и погиб 1 человек.

 

УМВД Украины в Винницкой области  

Залишити відповідь

Share via