Винница была отработана на предмет подпольного игорного бизнеса работниками Департамента Государственной службы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины.

Несмотря на запрет игорного бизнеса в Украине, отдельные предприниматели не прекращают преступной деятельности, которая забирает последние копейки из семей.

Проведенный Департаментом Государственной службы борьбы с экономической преступностью анализ криминогенной ситуации в Украине свидетельствует о функционировании целого ряда коммерческих структур, которым за чертой Закона организована деятельность учреждений по проведению азартных игр и предоставление возможности доступа к ним через всемирную сеть Интернет.

Всего в ходе проведенного отработки в апреле – мае этого года правоохранители пресекли деятельность 53 подпольных заведений, а именно: 21 – в городе Винница, 8 – в Харькове и 24 – в столице, которые действовали с нарушением требований Закона Украины “О запрете игорного бизнеса в Украина “.

Так, в Виннице в результате принятых мер сотрудники милиции изъяли более 240 единиц компьютерной техники, 8 покерных столов, более 2 тыс. игровых фишек и денежные средства на сумму свыше 80 тыс. грн.

По материалам:  mvs.gov.ua

Залишити відповідь

Share via