В результате ДТП, пешеход был травмирован и госпитализирован

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступило 28 заявлений о преступлениях. 15 преступлений раскрыли по “горячим следам”.

По подозрению в совершении кражи задержаны 5 человек.

В совершении мошенничества подозреваются 4 человека.

Выявлено 5 фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

На территории области произошли 2 дорожно-транспортные происшествия, в которых травмированы два человека. В селе Чемерисы Барского района 55-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2103», местный житель допустил столкновение со скутером под управлением 18-летнего жителя с. Шпирка. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения и госпитализирован в больницу.

5 июня в 22.10 час. в городе Виннице в районе перекрестка улиц Киевская – П.Морозова водитель автомобиля «Нисан», 54-летний житель Винницы допустил наезд на пешехода, 26-летнего винничанина, который пересекал проезжую часть дороги. В результате ДТП, пешеход был травмирован и госпитализирован городскую больницу скорой медицинской помощи.

Несчастные случаи. Вчера в 10.00. в селе Уланов Хмельницкого района, недалеко от своего дома, во время грозы, молнией был смертельно травмирован 50-летний мужчина.

Обнаружение боеприпасов. 5 июня в лесу близ с. М.Крушлинци Винницкого района, во время земляных работ, обнаружено 11 артиллерийских снарядов калибра 76 мм и 4 артиллерийских снаряда калибра 122 мм времен Великой Отечественной войны. Принятые меры по охране и обезвреживания найденного.

 

УМВД Украины в Винницкой области  

Залишити відповідь

Share via