В результате аварии водитель автомобиля “ВАЗ-21213” получил тяжелые травмы и был госпитализирован

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступили 15 заявлений о преступлениях. 12 преступлений раскрыли по “горячим следам”.

Раскрыты грабеж. Работники Крыжопольского райотдела милиции задержали вчера по «горячим» следам 19 – летнего парня, которого обоснованно подозревают в совершении ограбления. Подозреваемый, как выяснилось, напал на пожилого мужчину и отобрал деньги и мобильный телефон. Правоохранители пока изъяли у молодого похищенное имущество. По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По подозрению в совершении кражи были задержаны 7 человек. В городе Бар сотрудники милиции задержали вчера 25 – летнего парня, который похитил из дома местного пенсионера денежные сбережения. Злоумышленник, как выяснилось, ранее привлекался к уголовной ответственности. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

За преступления в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ задержали 1 человека.

Зафиксировано 2 дорожно-транспортных происшествия. Одно ДТП со смертельным исходом. На территории Томашпольского района 20 – летний водитель мотоцикла «Иж – Юпитер» не справился с управлением и допустил столкновение с электроопорой. В результате полученных травм мужчина на месте происшествия погиб. Второе ДТП произошло на территории Винницкого района вблизи села Вороновица. 23 – летний водитель автомобиля “ВАЗ-21063” не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем “ВАЗ-21213”, за рулем которого находился 49 – летний житель Немировского района. В результате аварии водитель автомобиля “ВАЗ-21213” получил тяжелые травмы и был госпитализирован. По данным фактам сегодня проводится проверка.

 

УМВД Украины в Винницкой области  

Залишити відповідь

Share via