Самогонку Зиброву везут из Винницкой области

Дачная усадьба Зибровых разделена на две части – мужа и жены: две отдельные территории и два дома, а между ними – железная калитка, которая закрывается на ключ.

«Швейцария» – это хозяйство Марины Зибровой. Здесь все изысканное. А вот за высоким забором и тяжелой дверцей находится территория исполнителя – село Зибровка, сообщает «ТСН-особливе».

В большом пруду водятся караси, карпы и щуки. На берегах растут фруктовые деревья.

– У меня только яблонь 12 сортов и груш – 10… Абрикосы, персики, крыжовник, смородина… Самогонку мне привозят родственники из Винницкой области, хлебопечка есть, рыба ловится, фрукты – свои… В общем, здесь можно просить политического убежища, – гордится усадьбой Зибров.

Супруге Марине «копаться на даче не в кайф», но Павел на любимую не обижается:

– У меня жена – асфальтный человек. Ей нравится, когда грохочут автобусы и машины, она любит проводить время в своей «Швейцарии»: отдыхать, загорать возле бассейна, ухаживать за розами… А вот в Зибровке работаю только я, но помогать мне не надо – главное, не мешайте.

Любимое место певца – на склонах возле речки, где Павел вдохновляется журчанием воды. В дальнейшем исполнитель планирует посадить здесь виноградник.

Источник: Сегодня

Залишити відповідь

Share via