Похищено банковскую карточку, с которой в дальнейшем сняты деньги в сумме 3 620 гривен

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступило 35 заявлений о преступлениях. 28 преступлений раскрыли по “горячим следам”.

Установлены лица, подозреваемые в совершении 6 краж. В Крыжопольском районе в селе Городивка сотрудники милиции задержали водителя мотоцикла «Урал», 57-летнего местного жителя, во время осмотра которого в прицепе было обнаружено 25 кг кормовой добавки для скота, которую он похитил из свинофермы местного СООО.

17 мая в Ленинский райотдел милиции обратилась 53-летняя винничанка с заявлением о том, что в помещении поликлиники № 1 совершена кража ее мобильного телефона. По «горячим» следам сотрудниками «Беркут» злоумышленник был задержан. Им оказался 26-летний неработающий г. Винницы.

К Замостянского райотдела милиции обратилась 28-летняя жительница Винницы с заявлением о краже. По словам женщины, 27 апреля этого года из ее квартиры было похищено банковскую карточку, с которой в дальнейшем сняты деньги в сумме 3 620 гривен. Сотрудниками милиции установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления, которой оказалась 30-летняя винничанка.

Работники Старогородского райотдела милиции установили личность, которая подозревается в совершении кражи автонавигатора. О преступлении милиционерам сообщил 28-летний житель Немировского района. По словам мужчины, кража была совершена с его незапертой автомобиля «VOLVO», который находился возле магазина «Грош» по улице Чехова. Подозреваемым оказался 38-летний винничанин.

За преступления в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ задержали 2 человека.

В ДТП погиб 1 человек. В 4.00 часов на автодороге между с. Тростянец и с. Оляница Тростянецкого района 68 – летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101» не справился с управлением и допустил столкновение с деревом. В результате полученных травм мужчина на месте происшествия погиб.

 

УМВД Украины в Винницкой области  

Залишити відповідь

Share via