По «горячим» следам правоохранители установили подозреваемых и изъяли похищенное

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступили 39 заявлений о преступлениях. 20 преступлений раскрыли по “горячим следам”.

Раскрыты грабеж.

По подозрению в совершении кражи был задержан 12 человек. К работникам Могилев – Подольского райотдела милиции обратился вчера 48 – летний мужчина с сообщением о том, что неизвестные похитили у него автомобильный прицеп. По «горячим» следам правоохранители установили подозреваемых и изъяли похищенное. Как выяснилось, кражу совершили два местных парня возрастом 18 и 19 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело.

За преступления в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ задержали 2 человека.

Зафиксировано 2 дорожно-транспортных происшествия с госпитализацией. Одно ДТП произошло на территории Хмельницкого района вблизи села Уланов. 44 – летний водитель автомобиля «ВАЗ – 2105» не справился с управлением, съехал в кювет и допустил столкновение с деревом. В результате аварии водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу. Второе ДТП произошло в Виннице на проспекте Юности. 40 – летний водитель автомобиля «SSANG YONG» допустил наезд на 12 – летнего мальчика, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте. Несовершеннолетний получил черепно-мозговую травму и также был госпитализирован. По данным фактам сегодня проводится проверка.

 

УМВД Украины в Винницкой области  

Залишити відповідь

Share via