Обнаружен факт незаконного хранения оружия

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступило 39 заявлений о преступлениях. 31 преступление раскрыли по “горячим следам”.

По подозрению в совершении ограблений было задержано 2 человека. В Могилев-Подольского райотдела милиции обратился 33-летний местный житель с заявлением о том, что около 11.00 в помещении одного из магазинов неизвестный похитил картонную коробку с денежными средствами в сумме 1 000 гривен, которая находилась не прилавке. Сотрудниками милиции установлено, что преступление совершил 17-летний подросток.

По подозрению в совершении краж было задержано 15 человек. К Ямпольского райотдела милиции обратился 25-летний бармен одного из местных кафе с сообщением о том, что с его рабочего места путем свободного доступа были похищены деньги в сумме 700 гривен. Сотрудниками милиции установлено, что преступление совершил 28-летний житель г. Ямполь.

Обнаружен один факт незаконного хранения оружия. Вчера в Козятинском районе на автодороге Казатин-Овсянки работники милиции остановили автомобиль «Volkswagen Touareg», в салоне которого обнаружили устройство для отстрела резиновых пуль калибра 9 мм. Как выяснилось, 31-летний водитель иномарки, житель города Казатин, сохранял данное устройство без соответствующего разрешения.

Выявлены 5 фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

На территории области произошло 1 дорожно-транспортные происшествие, в котором один человек погиб.

 

УМВД Украины в Винницкой области  

Залишити відповідь

Share via