Нива Винница 1-1 фк Львов Львов

Наконецто болельщики Винницкой Нивы дождались футбольного праздника в нашем городе, после зимней спячки.  Цена билета оказалась прежней и не уменьшилась – 20 грн. Но даже не смотря на этот отталкивающий момент на стадионе собралось около 5.5 тысяч проголодавшихся за футболом болельщиков.

В общем игру можна оотметить как скушную, хотя и считалася этот матч центральным круга – БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ .  Играли осторожно и неуклюжо.

Отметить можна несколько моментов: это феноменально красивый голо Винницкой Нивы со штрафнова, без всяких шансов вратарю Львова, после которого стадион взарвало. И не долго праздновавши победу, мяч оказался в воротах Нива, с добивания, сильным ударом мяч попадает в сетку наших ворот, так же без всяких шансов для нашего вратаря.

После чего началась возня, которая прекратилась и в то же время оживилась игра после выхода с замены Бабика, который как всегда проявлял свою  скорость и опыт .

Небольшой таймаут все игрокам устроил один из болельщиков Винницкой Нивы который умудрился выбижать на поле и пробежать от ворот до ворот и даже поиграться с мячом. Отметитим то что наша милиция ничего не предпринимала, а скорее с улыбкой наблюдала за веселыми моментами футбольной жизни и даже после того как смелый болельщик попал на трибуны к нему долго некто не подходил. А когда подошли провели беседу, немного демонстративно провели  до выходи и отпустили 3 минутного артиста.

И опять много возни. Нива то прибовляла, то делала грубые ошибки. Так же были момента для 100% забивания, но нивовцы умудрялись с 5 мутров фактически по пустым воротам не попасть. Так же нереализованый выход 1 на 1. Чуствуеться неопытность игроков, но и виден потенциал.

Но все же Нива на плаву. Мы верим в команду. И надеемся на лучшее.

 

One thought on “Нива Винница 1-1 фк Львов Львов

  1. Реально непонятная замена! Вышел поиграл 5-8 минут и обратно на скамью!

Залишити відповідь

Share via