Налоговая служба района открыта для диалога с бизнесом

На встрече с представителями деловых структур начальник ГНИ в Немировском районе Лилия Пастушенко, отметила, что налоговая служба района открыта для диалога с бизнесом, ведь убеждена, что только совместными усилиями можно решить вопрос, способствующие развитию предпринимательства и каждый предприниматель чувствовать реальную поддержку по нему со стороны государства.

О создании в районе благоприятного климата для развития бизнеса шла речь недавно в помещении актового зала Немировской райгосадминистрации, где проходила встреча заместителя председателя областной государственной администрации Григория Деруна, который посетил Немировский район с рабочей поездкой, с предпринимателями малого и среднего бизнеса района.

Основной вопрос, который интересовал заместителя председателя ОГА в ходе общения с предпринимателями, содействие развитию предпринимательства, улучшения предпринимательской среды и обеспечению формирования партнерских отношений между властью и бизнесом в районе.

Заместитель губернатора предложил предпринимателям поделиться мыслями о создании условий для развития бизнеса в районе в присутствии районных властей, начальника налоговой службы, центра занятости, управления труда.

Частные предприниматели, фермеры, руководители предприятий активно высказывали свои соображения по улучшению условий ведения хозяйственной деятельности и устранения препятствий, которые их тормозят.

Присутствующие в зале представители предпринимательских структур района одобрительно отозвались о сотрудничестве с налоговой, в частности, по разъяснению налогового законодательства.

Положительную работу налоговиков также отметили заместитель губернатора и председатель областного союза предпринимателей.

ГНИ в Немировском районе

По материалам:  vinsta.gov.ua

Залишити відповідь

Share via