Голевая засуха в Виннице.

 

Первая лига. “Нива” – “Крымтеплица” 0:0

В городе Винница на центральном городском стадионе местная команда “Нива” принимала команду “Крымтеплица”.

Винничане ведут отчаянную борьбу за сохранение прописки в Первой лиге. Если взглянуть на турнирную таблицу и на результаты которые показывают прямые конкуренты, то у винницкой команды очень даже не плохие шансы зацепится за подножку уходящего поезда.  Поэтому можно ожидать что во всех оставшихся матчах игроки “Нивы” будут выходить на поле с повышенной мотивацией.
Команда из Молодежного, которая на данный момент находится на 5 месте в турнирной таблице, приехала в Винницу явно не отбывать номер, а за 3 очками.
Возможно, кто-то ожидал от этой игры голевой феерии или как минимум открытой игры от обоих команд. Но видимо давление результата и нежелание пропустить отразилось на командах. Игра строилась в основном от обороны, поэтому борьба велась в центре поля и на подступах к штрафной площадке. Были конечно удары из-за пределов штрафной, но результатов они не принесли.
Команды немного прибавили во 2 тайме, но по сути в очертаниях игры серьезных изменений не было. Если судить по моментам, то тут у команды из Молодежного опасных моментов было больше. Но реализовать их они так и не смогли, во много благодаря отличной игре на последнем рубеже вратаря “Нивы”. Как показал недавний матч 1/2 финала ЛЧ, между “Барселоной” и “Челси”, что не всегда команда создающая большее число моментов у ворот соперника получает нужный для нее результат. Так получилось и в нашем матче. Под конец матча мяч все-таки влетел в сетку ворот Крымчан, но по непонятным причинам гол был отменен арбитром. Матч так и завершился с нулевыми показателями на табло.

Залишити відповідь

Share via