29-летний оперативник скончался в супермаркете на глазах у семьи

Вчера вечером в Виннице в супермаркете «Грош» на Вишенке стало плохо молодому человеку. По словам очевидцев, он потерял сознание. Кто-то из посетителей магазина стал вызывать «скорую». Люди рассказали, что машина ехала дольше 20 минут. Когда карета скорой прибыла, медицинская помощь мужчине уже не понадобилась.

Сегодня нам стало известно, что мужчине было 29 лет, у него есть жена и 3-летний сын, которые на момент трагедии также находились в магазине. Кроме того, Алексей Нечипорук работал в Замостянском районном отделе милиции на должности старшего оперуполномоченного уголовного розыска.

По словам начальника Замостянского РО УМВД Винницкой области подполковника милиции Сергея Сокиран, причиной смерти Алексея Нечипорука, по заключению медиков, стал обширный инфаркт:

– У Алексея была ишемическая болезнь сердца. Но из сотрудников никто не знал, что он болел. Последний день он находился в Киеве, согласно распоряжению, – выезжал для проведения оперативной работы в Лукьяновском СИЗО. Там работал весь день с преступником – отобрал явку с повинной. Вечером электричке вернулся в Винницу, доложил, что прибыл. Все нормально было, имел бодрый вид.

Коллеги говорят об Алексее Нечипорука как общительного, добросовестного сотрудника.

Работать в органы Алексей пришел в 2005 году на должность участкового инспектора милиции. В 2007 году перешел на должность оперуполномоченного уголовного розыска, позже получил повышение и стал старшим уполномоченным капитаном милиции. Всегда работал преданно, добросовестно, что способствовало раскрытию многих сложных преступлений. Проживал с женой и маленьким сыном.

 

По материалам tutvse.com.ua 

Залишити відповідь

Share via