Жительница Луганска рассказала о зверствах террористов

«Стою я в очереди в магазине, заходит этот пятнистый, из тех, которым все равно в кого стрелять, лишь бы деньги платили. Их пожалуй можно назвать «иуды». От подходит к продавцу и спрашивает: «Вы не боитесь?». «Почему?» — отвечает она. Он спросил почему в магазине не висит российский флаг. Она объяснила, что она же не хозяйка, а лишь продавец», — рассказала беженка в видео, которое распространил журналист Всеволод Филимоненко в Facebook.

Добавила, что террористы считают, что им можно делать все и убивать любого.

И рассказала о том, что на блокпосту возле города стоят чеченцы, и военные и заключенные, которых выпустили из тюрем и «сейчас они борются за русский язык».

«Никогда не думала, что доживу до такого, что у нас в городе может происходить подобное. Они могут застрелить любого, кого назовут украинцем», — подчеркнула она.

Напомним, чтоiPress.uaсообщало том, что193переселенцаиз Луганской и Донецкойобластиживутв бараке вКиевенеподалекуотстанции «Выдубичи«. Этолюди, которыхприютилахристианскаяобщина.

Источник: http://ipress.ua

One thought on “Жительница Луганска рассказала о зверствах террористов

  1. И СНОВА «ФИЛИМОНЕНКО»… ЭТО НЕ ЖУРНАЛИСТ, ЭТО — ПРОВОКАТОР! ГДЕ ОН НАШЕЛ ТАКУЮ «БЕЖЕНКУ ИЗ ЛУГАНСКА», НУ ПРЯМО «РОЯЛЬ В КУСТАХ»! ВОТ ЗРЯ ВСЁ ЖЕ ПОДДАЛИСЬ В СВОЁ ВРЕМЯ ДЕПУТАТЫ «ИЗ БОЛЬШИНСТВА» И ОТМЕНИЛИ «ЗАКОН О ЦЕНЗУРЕ» — ТАКИЕ КАК ФИЛИМОНЕНКО, ИВАНОВ И ИМ ПОДОБНЫЕ, УЖЕ ИМЕЛИ БЫ СТАТЬЮ «ЗА КЛЕВЕТУ»! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ИЗ ОПОЛЧЕНЦЕВ ДЕЛАТЬ «МОНСТРОВ»? ЗА КОГО ОНИ СЧИТАЮТ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УШЛИ В ОПОЛЧЕНИЕ? ЕСЛИ ЭТА «СВИДЕТЕЛЬНИЦА» ИЗ ЛУГАНСКА, ТО ДОЛЖНА БЫ ЗНАТЬ — В ОПОЛЧЕНИИ ВОЮЮТ ЕЁ ЖЕ ЗЕМЛЯКИ, БЫВШИЕ ШАХТЁРЫ, ВОДИТЕЛИ, СТРОИТЕЛИ, И ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАЛОГО БИЗНЕСА! ТАК ЧТО, ХВАТИТ ВНОСИТЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ В ПРЕССУ — ХВАТИТ НАМ И ТЫМЧУКОВ С ЛЫСЕНКАМИ!

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA